• '
    '
  • '
    '
  • '
    '
  • '
    '

Walnussleckerli

 

Walnusshälften

100 g Schokolade

je 1 Teel. Galgant und Zimt gemahlen

Marzipan

Schokolade im Wasserbad schmelzen und Gewürze unterrühren.

Aus dem Marzipan traubengroße Kugeln rollen, mit einem Schaschlikspieß in die Gewürzschokolade tauchen und auf ein Backpapier setzen; mit einer Walnusshälfte verzieren.

Alternativ Walnusshälften in Gewürzschokolade tauchen und auf dem Backpapier trocknen lassen. In Celophanbeutel hübsch verpacken.

 

 

Die Rezepte der letzten Monate finden Sie unter Rezepte

 

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.