• '
    '
  • '
    '
  • '
    '
  • '
    '

Blütenbutter mit Zitronenmelisse

125 g Butter

1Tl Zitronensaft

 Salz

Blüten von z.B. Kapuzinerkresse, Malve, Sonnenblume, Borretsch, Ringelblume, Salbei, Johanniskraut ...

Zitronenmelissen Blätter mit Blüten

 

Die weiche Butter mit Zitronensaft und Salz nach Geschmack glattrühren, fein geschnittene Blüten zugeben, und zum Schluss

mit Blüten dekorieren. Passt gut zu gegrillten Fisch und Gemüse oder auf geröstetes Brot.

 

Die Rezepte der letzten Monate finden Sie unter Rezepte

 

 

 

 

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.