• '
    '
  • '
    '
  • '
    '
  • '
    '

Hier finden Sie jeden Monat ein Rezept passend zur Jahreszeit oder zu aktuellen Vorträgen.

 

Brennnesselchips

2 Hände voll frische junge Brennnesseln

1 EL Öl oder Butter

Kräutersalz und Paprikapulver

 

Fett in der Pfanne erhitzen, die Brennnesseln dazugeben und kross anbraten.

Danach auf einem Teller mit Küchenkrepp abtropfen lassen und würzen.

Schmeckt gut als Knabberei oder auf Kartoffelbrei, Nudeln, .....

 

 

Brennneselchips

 

Die Rezepte der letzten Monate finden Sie unter Rezepte

 

 

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.